На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Инженерная реология в производстве мороженого

Инженерная реология в производстве мороженого

Инженерная реология в производстве мороженого
  • Автор: Косой В.Д., Дунченко Н.И. и др.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2008
  • Страниц: 196
  • ISBN: 978-5-94343-177-7
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Эта работа посвящена главным образом использованию инженерной реологии в производстве мороженого, ликвидируя пробел по данному вопросу в научной и учебной литературе по соответствующему курсу, подчеркивая особенности его производства по сравнению с молочными продуктами. Производство мороженого осуществляется как в холодильной, так и в молочной промышленности.