На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Производство молочных продуктов

Производство молочных продуктов

Производство молочных продуктов
  • Автор: А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов
  • Издательство: Издательство «Март»
  • Год: 2004
  • Страниц: 411
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Технология молочных продуктов мини-производств
(Практическое руководство по полной и рациональной переработке молока на прифермских мини-заводах и специализированных цехах - модулях)
В руководстве описаны технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Описаны способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на пищевые продукты и корма для сельхозживотных.
Книга предназначена для специалистов мини-производств, фермеров, студентов ВУЗов и колледжей, а также для всех тех, кто планирует организовать переработку молока.