На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Справочник технолога молочного производства. Т. 7.Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог)

Справочник технолога молочного производства. Т. 7.Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог)

Справочник технолога молочного производства. Т. 7.Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог)
  • Автор: Самойлов В. А
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2004
  • Страниц: 832
  • ISBN: 5-901065-68-9
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В справочнике представлены основные сведения об аппаратурно-процессовом оснащении производства молочных продуктов в России. Рассмотрены процессы, связанные с транспортировкой молока, его приемкой и хранением, механической и тепловой обработкой, производством продуктов. Описаны процессы фасовки и упаковки продуктов, их охлаждения и хранения. Рассмотрены вопросы контроля качества молочных продуктов, санитарная обработка технологического оборудования. Приведены выпускаемые в настоящее время типы основного и вспомогательного оборудования для обработки молока и производства молочных продуктов. Даны сведения о производителях и поставщиках этого оборудования.
Справочник предназначен для специалистов молочной промышленности и студентов.