На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Справочник технолога молочного производства.Техноло­гия и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное

Справочник технолога молочного производства.Техноло­гия и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное

Справочник технолога молочного производства.Техноло­гия и рецептуры. Т. 2. Масло коровье и комбинированное
  • Автор: Степанова Л. И.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2003
  • Страниц: 336
  • ISBN: 5-901005-19-0
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В книге подробно освещены требования, предъявляемые к сливкам как сырью для производства масла, изложены физико-химические процессы маслообразования при выработке сливочного масла различными методами. Большое внимание уделено технологии производства различных сортов масла (сливочного, топленого к комбинированного), контролю качества вырабатываемой продукции.
Рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен всем специалистам молочной промышленности.