На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов
  • Автор: Твердохлеб Г.В., Дилаян З.Х. и др.
  • Издательство: Агропромиздат
  • Год: 1991
  • Страниц: 463
  • ISBN: 5-10-000957-8
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Методы производства изложены с приведением соответствующих технологических схем.
Для студентов по специальности «Технология молока и молочных продуктов».