На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктов
  • Автор: Крусь Г.Н. и др.
  • Издательство: Колос
  • Год: 2006
  • Страниц: 455
  • ISBN: 5—9532—0166—4
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
По построению и содержанию данный учебник соответствует программе дисциплины «Технология молока и молочных продуктов». Все расчеты по нормализации сырья в производстве различных молочных продуктов даны в одном разделе «Производственные расчеты в молочной промышленности», причем для продуктов со сложным компонентным и сырьевым составом рассмотрены различные методы расчета рецептур, в том числе и экономико-математический.