На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питания
  • Автор: Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М.
  • Издательство: КолосС
  • Год: 2006
  • Страниц: 247
  • ISBN: 5-9532-0206-7
  • Из категории — Библиотека / Общественное питание
Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания».