На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Перспективные направления научно-технического развития спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности

Перспективные направления научно-технического развития спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности

Перспективные направления научно-технического развития спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности
  • Автор: Под общ. ред. Ярмоша В.И.
  • Издательство: Пищевая промышленность
  • Год: 2007
  • Страниц: 452
  • ISBN: 5-89703-117-7
  • Из категории — Библиотека / Спиртовая и винодельческая промышленность
Приоритетное направление научных исследований ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН - создание новых ресурсосберегающих биотехнологий, обеспечивающих комплексную переработку сырья, сокращение расхода сырьевых и теплоэнергетических ресурсов, повышение качества и конкурентоспособности продукции, снижение техногенного воздействия на окружающую среду.