08-06-2013
Материалопроводы служат для транспортирования по ним материалов при помощи сжатого воздуха и на хлебопекарных предприятиях получили название мукопроводов. В
08-06-2013
Приемные щитки устанавливают снаружи здания в местах расположения выпусков мукопроводов для загрузки муки в емкости. К патрубкам щитков подключают разгрузочные рукава от
08-06-2013
Для бестарной перевозки муки с мельниц на хлебопекарные предприятия применяют специально выпускаемые автомуковозы марки К-1040-Э. Они представляют собой полуприцеп, на
06-06-2013
Склады бестарного хранения муки размещают в отдельно стоящих и пристраиваемых зданиях, реконструируемых помещения хлебопекарных предприятий или переоборудуемых складских
06-06-2013
Принципиальные схемы складов бестарного хранения и транспортирования муки на хлебозаводах разработаны Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной
19-05-2013
Количество ароматобразующих веществ, найденных в пищевых продуктах, за последние годы настолько увеличилось. что сводка таблиц по ним, как это было сделано в 1963 г.
19-05-2013
«Качество» пищевого продукта является комплексным понятием. Оно не может быть единым для всех пищевых продуктов и определяется с точки зрения потребителя,
18-05-2013
Оценка запаха и вкуса в общем проводится путем «сенсорного анализа». Это название заменило понятие «органолептическое испытание» и одновременно дало более научную
18-05-2013
Со вкусом хлеба мы связываем представление о комплексном взаимодействии на наши органы чувств, которое создается в результате одно времени ого восприятия разнообразных
30-10-2012
Для обеспечения экономного расхода сырья на хлебопекарных предприятиях выход хлеба нормируется, а следовательно, осуществляется контроль количественных показателей