04-07-2012
Производство шоколадных изделий с различными твердыми добавлениями в зависимости от количества вводимых в шоколадные массы ингредиентов позволяет получать значительную
04-07-2012
В зависимости от процесса производства и качества обработки шоколадной массы шоколад в СССР делится на десертный, обыкновенный и пористый. За рубежом на обыкновенный и
03-07-2012
Институтом «Казгипропищепром» в 1974—1975 гг. разработана новая схема механизации экспедиционных работ, которая также включает в себя элементы схемы УкрНИИпродмаша. Эта
03-07-2012
Такую схему разработал ленинградский институт «Роспшцепромавтоматика» Минпищепрома РСФСР для хлебозаводов в Дедовске и Пушкине. Схема включает в себя полностью
03-07-2012
Агрегат для укладки формового хлеба (рис. 6) выполнен на базе агрегата для укладки круглого хлеба. Принципиальные изменения внесены в механизмы укладки хлеба в лотки и
03-07-2012
Это единственная схема, которая предусматривает механизацию всех участков, начиная от выгрузки готового хлеба из печей и кончая погрузкой заполненных контейнеров в
03-07-2012
Он является одним из наиболее прогрессивных методов как хранения готовой продукции, так и ее перевозки. Рассмотрим три схемы с использованием этого метода, которые
03-07-2012
Этот способ был разработан группой инженерно-технических работников и рационализаторов ленинградских хлебозаводов № 16 и 14, где и были внедрены первые механизированные
03-07-2012
На Алма-Атинском хлебозаводе № 5 смонтирована поточная линия для механизированного производства казахских лепешек дамны-нан.Тесто для этих лепешек готовится в
03-07-2012
В Закавказье, Средней Азии и Казахстане большой удельный вес в общем производстве хлебобулочных изделий занимает выпечка национального хлеба типа чурека.