01-07-2012
УкрНИИпродмашем разработана серия делительно-закаточных машин для производства баранок, бубликов и сушек, работающих по принципиально новой схеме. Начиная с 1974 г.
01-07-2012
Универсальный конвейерный шкаф для окончательной расстойки тестовых заготовок марки А2-ХРА, А2-ХРБ и А2-ХРВ. Шкаф разработан с целью унификации узлов институтом
01-07-2012
Разработанные работниками РМК Управления хлебопекарной промышленности Мосгорисполкома и ВЗИППа делительно-посадочные автоматы позволили решить проблему механизации
01-07-2012
Описываемые ниже машины созданы УкрНИИпродмашем за последние годы. В комплекте с тестоделителями и тестоокруглителями они используются в комплексномеханизированных
01-07-2012
В последнее время разработаны тестоокруглительные машины новых конструкций. Они предназначены для обработки тестовых заготовок ;ля хлеба и булочных изделий. Ниже
01-07-2012
Технологический процесс разделки тестовых заготовок — деление, округление, закатка и расстойка их является одним из важных процессов при производстве хлеба и
01-07-2012
В настоящее время на многих передовых предприятиях хлебопекарной промышленности практически завершены работы по комплексной механизации процессов приготовления теста, а
01-07-2012
Технологический процесс приготовления ржаного теста значительно отличается от приготовления теста из пшеничной муки. Это обусловлено особенностями ржаной муки, которая в
01-07-2012
В основе многих ускоренных способов приготовления теста лежит использование различных веществ (органические кислоты, молочная сыворотка, ферментные препараты, вещества
01-07-2012
Кремний улучшает способность стали принимать изотермическую закалку и сохранять при этом повышенную твердость в больших сечениях. Никель в количестве 1,2—1,8% повышает