30-06-2012
Эксплуатация бестарных установок и техника безопасности изложены в специальных «Указаниях по эксплуатации оборудования установок бестарного хранения и транспортирования
18-06-2012
Под пищевыми волокнами (растительные, диетические волокна, балластные вещества) подразумевается группа компонентов пищи, которые не расщепляются ферментами
18-06-2012
При создании новых изделий специалисты кондитерской промышленности стремятся увеличить в них содержание белка как наиболее ценного и дефицитного компонента пищи и
18-06-2012
Характеристика молочной сыворотки и продуктов ее переработки. Цельные молочные продукты в нативном, сгущенном или сухом виде довольно широко используются при
18-06-2012
Перспективным направлением совершенствования технологии конфет является производство конфет на основе мелкодисперсных компонентов по так называемому холодному способу.
18-06-2012
В последние годы широкое распространение получили небольшие кондитерские цехи и пекарни, многие из которых специализируются на производстве мучных кондитерских изделий,
18-06-2012
В кондитерском производстве издавна применяются фрукты и ягоды, которые являются источником биологически активных веществ, необходимых для нормальной деятельности
18-06-2012
Одним из новых видов нетрадиционного сырья являются экструдированные (взорванные) крупы. Их получают следующим образом. Крупа (пшеничная, пшенная, гречневая, кукурузная,
17-06-2012
Железнодорожные вагоны-муковозы. Они предназначены для перевозки муки на большие расстояния, когда экономически нецелесообразно использовать автомуковозы.
17-06-2012
Для доставки муки с мельниц на реализационные базы и хлебопекарные предприятия, оборудованные бестарными установками, используют различные типы специально