Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Добрый день, Кто может взяться разработать технологию хранения свежих заготовок для пиццы (желательно без заморозки) Чтобы в течении 10-12 часов заготовку можно было пожарить в печи, чтобы было стабильно хорошее качество продукта. Спасибо Аркадий +79384101718 4730466@gmail.com
  3. Компания осуществляет оптовую продажу мясопродуктов, мяса птицы, свинины и говядины лучшего качества. «ТД Кассандра» осуществляет региональные поставки по всей России на высочайшем уровне!«ТД Кассандра»-это гарантия качества. Телефон:8 (812) 372 66 40
  4. Вареники с секретом Как превратить обычные вареники с картошкой в кулинарный шедевр? Нужно просто добавить секретный компонент в начинку, а в тесто - щепотку сухих дрожжей. И получатся очень нежные и вкусные вареники! Повторяйте и проверяйте, это вкусно! Продукты Для теста: Мука - 500 г Дрожжи сухие - 1 щепотка Соль - 1/2 ч. ложки Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Вода (теплая) - 160 мл * Для начинки: Картофель (отварной) - 500 г Сыр колбасный (копченый) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для обжаривания лука Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу * Для подачи: Сметана Зелень свежая Подготовим все продукты для теста, не забудьте про щепотку сухих дрожжей. Соединяем все вместе и замешиваем тесто, я воспользовалась миксером с насадкой крюк. Тесто для вареников получается эластичным и мягким. Накрываем пленкой (пакетом) и даем отдохнуть (полежать) минут 20-30. За это время приготовим начинку. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Картошечку измельчаем любым удобным для вас способом. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Добавляем обжаренный лучок к картофелю. Копченый сыр (колбасный) режем кубиками и добавляем в остывший картофель. (Мне кажется сюда отлично подойдет и сыр чечил - копченый сыр косичка.) Перчим по вкусу - и начинка готова (пробуйте на соль). Тесто отлежалось и получилось очень нежным. Делим тесто на порционные кусочки. Формируем классические вареники с картошкой. Отвариваем в соленой воде, после закипания варим минуты 3. Варите небольшими партиями, чтобы не слиплись. Очень вкусно, очень просто и понравилось всем! Подаем со сметаной и укропом. Приятного аппетита!
  5. Силос – стальная сборная конструкция цилиндрической формы. Широко применяется в различных отраслях промышленности. Активно используется на пищевых предприятиях. В технологической цепи производства оборудование занимает одну из первых позиций. Выступает в качестве емкости для приема исходного сыпучего материала, его кратковременного хранения до подачи в смесительную установку. Конструктивные особенности оборудования Корпус силоса представляет собой герметичный резервуар, выполненный из безопасного металлического сплава, защищенный от любых видов внешних воздействий (влага, пыль, грязь). В зависимости от технологических нужд конкретного объекта, оснащается плоским, либо коническим дном. Первый вариант применяется в ситуациях, когда требуется длительное хранение материала. Второй – используется для кратковременного складирования. Наличие высокотехнологичных датчиков внутри позволяет контролировать заполняемость емкости, следить за температурой, давлением, своевременно реагировать на возникновение экстренных ситуаций. Монтаж силоса осуществляется на металлические опоры. В стандартную комплектацию входят лестницы, площадки для обслуживания оборудования. Емкость обеспечивает надежную защиту продукции от атмосферных осадков, направленного влияния солнечных лучей, грызунов и насекомых. Силосы АО «Агропромтехника» - универсальность, качество, надежность! Современные системы хранения, выпускаемые компанией уже не один десяток лет используются российскими сельхозпредприятиями. Универсальность оборудования способствует его внедрению и в другие отрасли промышленности, в том числе и в пищевую. Одним из немаловажных преимуществ силосов АО «Агропромтехника» является масштабируемость. Емкость вертикальная, может хранить большой объем материала, при этом компактна в плане расположения. Огромное внимание уделяется физической прочности конструкции, антикоррозийной защите. Дополнительные элементы жесткости делают ее устойчивой к эксплуатационным нагрузкам, а нанесение на поверхность специального гальванизированного покрытия дает невосприимчивость к формированию ржавчины. Таким образом срок службы оборудования рассчитывается десятилетиями. Соответствие актуальным требованиям экологичности, безопасности, высочайшее качество, надежность – этими словами можно смело охарактеризовать силосы, выпускаемые АО «Агропромтехника». Они станут выгодным приобретением для любого предприятия пищевой промышленности. Все оборудование Вы сможете приобрести в лизинг и со скидками до 30 %, т.к. компания-производитель «Агропромтехника» является аккредитованный поставщиком АО «Росагролизиг», участником федеральных программ субсидирования. Более подробную информацию о стоимости, комплектации и т.д. Вы сможете получить по бесплатному телефону 8-800-200-5855
  6. уже нашел, 3610, может кому пригодится можно закрывать тему
  1. Load more activity
×