Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 06/15/18 in all areas
-
1 point
Полный спектр оборудования для мясопереработки
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Компания ООО "Мясной Олимп" осуществляет поставку широкого спектра оборудования и комплектующих для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. У нас Вы можете заказать промышленные мясорубки, измельчители мяса и овощей, шприцы вакуумные и поршневые, камеры созревания и копчения, вакуумные массажеры, пилы для разделки мяса, а также санпропускники и другое оборудование. Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Контактная информация 8 (499) 390-66-62. -
1 point
Гидравлические и пневматические ножницы
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Гидравлические ножницы LS15 Для крупных предприятия компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы LS15. Используются для отделения копыт у свиней и КРС. Имеют 2 подвижных лезвия, 2 ручных предохранителя и регулируемую рукоятку для удобства в использовании. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Обращайтесь к нам для получения полной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных. -
1 point
Полный спектр оборудования для мясопереработки
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 до 114 мм) Мясорубки (волчки) предназначены для малых цехов пищевой промышленности и мясных магазинов для быстрого и качественного измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов. Оборудование имеет две режущие системы на выбор: ENTERPRISE (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка) или UNGER (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки). Все детали из пищевой нержавеющей стали. В зависимости от выбранной модели, волчки отличаются производительностью и типом режущей головки. Для получения более детальной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62 -
1 point
Полный спектр оборудования для мясопереработки
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Пресс-формы Для того чтобы Вы могли изготавливать мясную продукцию высокого качества, заданной формы и удовлетворять этим своих клиентов не забудьте приобрести пресс-формы, предлагаемые компанией "Мясной Олимп". Мы предлагаем Вам различные варианты исполнения (механические или пневматические; закрытые или открытые; в зависимости от производительности изготавливаются прессы с возможностью установки различного количества пресс-форм; возможность нанесения на продукт разнообразных узоров). Звоните к нам по телефону 8 (499) 390-66-62. -
1 point
Полный спектр оборудования для мясопереработки
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Технологическое оборудование для цехов Компания «Мясной Олимп» представляет широкий спектр технологического вспомогательного оборудования и инвентаря для предприятий пищевой промышленности от отечественного производителя: - рамы и вешала коптильные, -вешала для полутуш -столы производственные, -ванны моечные, -тележки (тележки манипуляционные для фарша, тележки для ящиков, ковшовые и грузовые тележки, тележки для транспортировки вешал), -пресс-формы, -стеллажи универсальные Лояльные условия оплаты, оперативный сервис, подтверждённые отзывы от ведущих мясоперерабатывающих предприятий СНГ. Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62 -
1 point
Полный спектр оборудования для мясопереработки
Edwardhyday reacted to ГригорийШведов for a post in a topic
Оборудование для обработки кишечного сырья и субпродуктов Хотите купить оборудование для обработки кишечного сырья и субпродуктов? Компания «Мясной Олимп» рада предложить Вам: Линии и машины обработки черевы - выполнение операций отделения от кишечного комплекта; отделения содержимого черевы; обезжиривания, выворачивания (в линии для черевы КРС); отделения шляма; снятия внешней оболочки (в линии для черевы свиней); мойки и охлаждения; Машины измерения длины кишок - измерение длины кишок свиных, бараньих и крупнорогатого скота (КРС); Машины калибровочные - калибровка черевы свиной и МРС по диаметру; Тюбинговые установки - автоматическое нанизывание кишок на специальные полые трубки (цевки); Столы сортировки кишок - сортировка черевы свиней, МРС, КРС по диаметру; Машины для засолки в сетки - засолка свиных, говяжьих, бараньих и конских кишок, с последующей упаковкой в сетки; Машины для засолки в пучки - засолка свиных, говяжьих, бараньих и конских кишок, с последующим хранением в пучках; Машины обезволашивания - обработка шерстных субпродуктов; Машины мойки субпродуктов – эффективная мойка кишечного сырья, а также белых и красных органов; Конвейера автоматические - перекачка, передвижение, транспортировка продукта для дальнейшей переработки или для отведения лишних слове (слизистых оболочек). Прессы для отжима каныги – обезвоживание каныги. Лояльные условия оплаты, оперативный сервис, подтверждённые отзывы от ведущих мясоперерабатывающих предприятий СНГ. Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62