alsu 4 Report post Posted December 29, 2014 Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо 3 1 GregoryPate, AngelaliZ, Richardsn and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
WhiteCat 0 Report post Posted December 21, 2015 На счет этого не знаю, это я на медицинском не учила, но могу сказать, что в блокадном Ленинграде добавляли в хлеб и макароны - зелень. С точки зрения медицины эта добавка полезна, т. к. является дополнительным источником витаминов в пище. Можно посоветовать класть такие травы как: укроп, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон и прочие, обладающие полезными свойствами. Буду очень рада, если такие хлеб и макароны появятся в продаже, т. к. это гораздо полезнее для печени, нежели обогащение витаминами хим производствами. Спасибо за внимание! Quote Share this post Link to post Share on other sites
999alex 0 Report post Posted May 20, 2016 Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо Готовы проконсультировать, отзовитесь в личку 999alexwww@mail.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites