Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
Sign in to follow this  
alsu

Лапша лагманная

Recommended Posts

Здравствуйте! С наступающим!   у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура.   за ранее спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

На счет этого не знаю, это я на медицинском не учила, но могу сказать, что в блокадном Ленинграде добавляли в хлеб и макароны - зелень. С точки зрения медицины эта добавка полезна, т. к. является дополнительным источником витаминов в пище. Можно посоветовать класть такие травы как: укроп, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон и прочие, обладающие полезными свойствами. Буду очень рада, если такие хлеб и макароны появятся в продаже, т. к. это гораздо полезнее для печени, нежели обогащение витаминами хим производствами. Спасибо за внимание!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо

Готовы проконсультировать, отзовитесь в личку 999alexwww@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...