Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
Guest

Помогите найти книгу!

Recommended Posts

Guest

Прошу помочь с поиском книги Справочник технолога плодоовощного консервного производства / Под ред. В.И. Рогачева.-М.:Легкая и пищевая промышленность, 1983.-408с.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

прошу помочь с поиском книги Технология пивоваренного и безалкогольного производства. Практикум. Технологические расчеты. А.Е.Мелетьев, В.А.Домарецкий, Н.А.Емельянова, П.В.Колотуша.–К.:Вища шк. Головное изд-во, 1985.-191с.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
наська, может какая альтернатива подойдет из на ших каталогов?? Какой расчет нужно сделать??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

прошу помочь с поиском книг: 1 Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. – Москва: Колос, 2003. 2 Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. – М.: Академа, 2004.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Для курсового проекта нужна книга про муковозы. Что можете посоветовать?

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите отыскать книгу "Технология производства чая"автор- Хоперия

Добавлено (20.10.2013, 21:39)

---------------------------------------------

Прошу помочь мне найти хоть какие-нибудь книги по производству чая.пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе время суток.

Помогите найти скан книги  Вернике В. Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 

Заранее спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
mppnik, спасибо, если вдруг вспомните, буду рад. Либо ищу книги, где есть схема линии по производству пряников, асутп

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.Ребята требуется Ваша помощь на страницеhttp://mppnik.ru/publ/pivobezalkogolnaja_promyshlennost/kharakteristika_stochnykh_vod_pivovarennogo_proizvodstva/6-1-0-12в статье Характеристика сточных вод пивоваренного производства есть ссылки на литературные

источнике «Количество сточных вод, образующихся при производстве 1 т солода,

может колебаться от 6 до 25 м3/т. Количество сточных вод, полученных при

выпуске 1 дал пива при оборотной системе водоснабжения, составляет 0,13 м3, в

том числе: производственные— 0,07 м3, хозяйственно-бытовые — 0,01,

условно-чистые (вода от охлаждения агрегатов) —0,05 м3 [49].По данным Шумана [104], значительнозагрязненные сточные воды пивоваренного завода характеризуются следующими

показателями:»Кто знает как полностью называются этиисточники [49] и [104]. Очень нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

прошу помочь с поиском книги Кивенко С. Ф. Производство молочных консервов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×