Guest Report post Posted September 22, 2012 Прошу помочь с поиском книги...(название автор) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 27, 2012 Прошу помочь с поиском книги Справочник технолога плодоовощного консервного производства / Под ред. В.И. Рогачева.-М.:Легкая и пищевая промышленность, 1983.-408с. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 27, 2012 kochalka, Справочник технолога плодоовощного консервного производства / Под ред. В.И. Рогачева.-М.:Легкая и пищевая промышленность, 1983.-408с. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted October 28, 2012 Спасибо большое=) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 8, 2012 прошу помочь с поиском книги Технология пивоваренного и безалкогольного производства. Практикум. Технологические расчеты. А.Е.Мелетьев, В.А.Домарецкий, Н.А.Емельянова, П.В.Колотуша.–К.:Вища шк. Головное изд-во, 1985.-191с. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 10, 2012 наська, может какая альтернатива подойдет из на ших каталогов?? Какой расчет нужно сделать?? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 10, 2012 Мне нужно расчет по производству пива Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 11, 2012 наська, это смотрели ?? Борисенко Т.Н., Пермякова Л. В. Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted November 22, 2012 прошу помочь с поиском книг: 1 Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. – Москва: Колос, 2003. 2 Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. – М.: Академа, 2004. Share this post Link to post Share on other sites
P5 2 Report post Posted May 22, 2013 Добрый день! Для курсового проекта нужна книга про муковозы. Что можете посоветовать? Спасибо! 2 AngelaliZ and Richardsn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mppnik 8 Report post Posted May 23, 2013 P5, книги посвященной только муковозам я не встречал, обычно про них написано вкратце в начале книг. вот на сайте есть статьи Муковозы 1 Richardsn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Оленька 0 Report post Posted October 20, 2013 Помогите отыскать книгу "Технология производства чая"автор- Хоперия Добавлено (20.10.2013, 21:39) --------------------------------------------- Прошу помочь мне найти хоть какие-нибудь книги по производству чая.пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
39pdv 0 Report post Posted November 9, 2013 Доброе время суток. Помогите найти скан книги Вернике В. Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Vasya92 0 Report post Posted March 3, 2014 Здравствуйте! Ищу книгу, в которой содержится информация этой статьи http://mppnik.ru/publ/proizvodstvo_prjanikov/1-1-0-474, либо рисунок в нормальном качестве Share this post Link to post Share on other sites
mppnik 8 Report post Posted March 4, 2014 Vasya92, сложно сказать. статья добавлена давно Share this post Link to post Share on other sites
Vasya92 0 Report post Posted March 5, 2014 mppnik, спасибо, если вдруг вспомните, буду рад. Либо ищу книги, где есть схема линии по производству пряников, асутп Share this post Link to post Share on other sites
sfrolov12 0 Report post Posted April 12, 2014 Добрый день.Ребята требуется Ваша помощь на страницеhttp://mppnik.ru/publ/pivobezalkogolnaja_promyshlennost/kharakteristika_stochnykh_vod_pivovarennogo_proizvodstva/6-1-0-12в статье Характеристика сточных вод пивоваренного производства есть ссылки на литературные источнике «Количество сточных вод, образующихся при производстве 1 т солода, может колебаться от 6 до 25 м3/т. Количество сточных вод, полученных при выпуске 1 дал пива при оборотной системе водоснабжения, составляет 0,13 м3, в том числе: производственные— 0,07 м3, хозяйственно-бытовые — 0,01, условно-чистые (вода от охлаждения агрегатов) —0,05 м3 [49].По данным Шумана [104], значительнозагрязненные сточные воды пивоваренного завода характеризуются следующими показателями:»Кто знает как полностью называются этиисточники [49] и [104]. Очень нужно. Share this post Link to post Share on other sites
mppnik 8 Report post Posted April 13, 2014 sfrolov12, источники 49 и 104 добавлены в той статье. Share this post Link to post Share on other sites
MRG 0 Report post Posted May 26, 2014 прошу помочь с поиском книги Кивенко С. Ф. Производство молочных консервов Share this post Link to post Share on other sites