Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
Sign in to follow this  
Guest

Помогите найти книгу!

Recommended Posts

Guest

Прошу помочь с поиском книги Справочник технолога плодоовощного консервного производства / Под ред. В.И. Рогачева.-М.:Легкая и пищевая промышленность, 1983.-408с.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

прошу помочь с поиском книги Технология пивоваренного и безалкогольного производства. Практикум. Технологические расчеты. А.Е.Мелетьев, В.А.Домарецкий, Н.А.Емельянова, П.В.Колотуша.–К.:Вища шк. Головное изд-во, 1985.-191с.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
наська, может какая альтернатива подойдет из на ших каталогов?? Какой расчет нужно сделать??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

прошу помочь с поиском книг: 1 Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. – Москва: Колос, 2003. 2 Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. – М.: Академа, 2004.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помогите отыскать книгу "Технология производства чая"автор- Хоперия

Добавлено (20.10.2013, 21:39)

---------------------------------------------

Прошу помочь мне найти хоть какие-нибудь книги по производству чая.пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе время суток.

Помогите найти скан книги  Вернике В. Хлебопечение. Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий. 

Заранее спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites
mppnik, спасибо, если вдруг вспомните, буду рад. Либо ищу книги, где есть схема линии по производству пряников, асутп

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.Ребята требуется Ваша помощь на страницеhttp://mppnik.ru/publ/pivobezalkogolnaja_promyshlennost/kharakteristika_stochnykh_vod_pivovarennogo_proizvodstva/6-1-0-12в статье Характеристика сточных вод пивоваренного производства есть ссылки на литературные

источнике «Количество сточных вод, образующихся при производстве 1 т солода,

может колебаться от 6 до 25 м3/т. Количество сточных вод, полученных при

выпуске 1 дал пива при оборотной системе водоснабжения, составляет 0,13 м3, в

том числе: производственные— 0,07 м3, хозяйственно-бытовые — 0,01,

условно-чистые (вода от охлаждения агрегатов) —0,05 м3 [49].По данным Шумана [104], значительнозагрязненные сточные воды пивоваренного завода характеризуются следующими

показателями:»Кто знает как полностью называются этиисточники [49] и [104]. Очень нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

прошу помочь с поиском книги Кивенко С. Ф. Производство молочных консервов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...