smilik 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте.Хочу спросить у пищевых технологов: как отличить свекольный сахар от рафинированного тростникового(на упаковках не пишут какой сахар).Я болею целиакией(болезнью,при которой нельзя есть злаковые(пшеницу,рожь,ячмень,овес).Тростник-тоже злак.И еще вопрос:правда ли,что при производстве сахара(его очистке) используется мука?Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCat 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Нет, используют ядовитый стронций, поэтому рекомендуют тростниковый сахар... Тростниковый сахар черный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999alex 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 свекольный темнее(с желто-коричневым оттенком), тростниковый светлобелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mppnik555 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Согласен с 999alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты