Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"

Recommended Posts

Здравствуйте.Хочу спросить у пищевых технологов: как отличить свекольный сахар от рафинированного тростникового(на упаковках не пишут какой сахар).Я болею целиакией(болезнью,при которой нельзя есть злаковые(пшеницу,рожь,ячмень,овес).Тростник-тоже злак.И еще вопрос:правда ли,что при производстве сахара(его очистке) используется мука?Заранее спасибо за ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, используют ядовитый стронций, поэтому рекомендуют тростниковый сахар...

Тростниковый сахар черный! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×