Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"

Recommended Posts

Здравствуйте.Хочу спросить у пищевых технологов: как отличить свекольный сахар от рафинированного тростникового(на упаковках не пишут какой сахар).Я болею целиакией(болезнью,при которой нельзя есть злаковые(пшеницу,рожь,ячмень,овес).Тростник-тоже злак.И еще вопрос:правда ли,что при производстве сахара(его очистке) используется мука?Заранее спасибо за ответ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, используют ядовитый стронций, поэтому рекомендуют тростниковый сахар...

Тростниковый сахар черный! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...