Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"
Sign in to follow this  
Гумис2000

Рукава и шланги для пищевых продуктов.

Recommended Posts

Пищевые рукава шланги из пвх прозрачные, армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или стальной спиралью и пищевые шланги, рукава из пищевой резины с внутренним белым пищевым слоем предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья (в том числе этилового спирта 98 %, муки, зерна, круп, комбикормов, жиров, растительных масел и жиров, майонеза, мясного фарша, шрота, жмыха, солода, семян подсолнечника, напитков, соков, питьевой воды, вина, уксуса, сметаны, пива, молока и молочной продукции и пр.), для линий розлива и фасовки. При производстве шлангов, рукавов из каучуковой резины не используются черная сажа, свинец и прочие тяжелые соединения, которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции. Гигиенический сертификат.  

Электронная почта info@gumis.ru 
Электронная почта gumis@rambler.ru 

ООО " ГУМИС - 2000"

Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85 (86), 984-80-73

График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед

Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109651 г. Москва, улица Донецкая, дом 30, с. 1. 
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...