ГригорийШведов 9 Report post Posted September 24, 2016 Современная мясорубка представляет собой электромеханический механизм для измельчения различного рода продуктов (мясо, рыба, овощи). Самая простая классификация подразумевает 2 вида мясорубок: промышленные мясорубки (волчки) и мясорубки для домашнего использования. В статье будем рассматривать только промышленные мясорубки. Разные модели промышленных волчков имеют различия в производительности, могут перерабатывать разное количество продукта, отличаются мощностью двигателя. Спектр промышленных волчков, предлагаемых на рынке очень большой и способен удовлетворить спрос большого количества потребителей. При подборе промышленной мясорубки необходимо в первую очередь учитывать объемы продукта, которые необходимо переработать, т.к. простая и недорогая мясорубка не справится с большими загрузками, в то время как чрезмерно мощная мясорубка полностью не сможет оправдать вложенные средства. Также не стоит забывать о наличии разнообразных видов волчков, способных решать различные задачи (волчки для свежего мяса, волчки для мороженого мяса, волчки комбинированные). Более детальную информацию о конкретных промышленных мясорубках можно посмотреть на странице компании ООО «Мясной Олимп». При выборе промышленной мясорубки необходимо ответить на следующие вопросы: Для чего именно Вам нужна мясорубка; Часто ли Вы собираетесь пользоваться промышленной мясорубкой; Какие продукты будут перерабатываться; Длительность беспрерывной работы промышленного волчка (рассчитана ли она на длительную работу); Какая комплектация мясорубки Вам необходима. Но если Вы не уверенны какой выбор будет оптимальным, обратитесь к специалистам компании ООО «Мясной Олимп». Quote Share this post Link to post Share on other sites