Jump to content
Форум информационного портала "Пищевик"

Recommended Posts

Добрый день!
Вопрос знатокам)!
Для ускорения работы в конечной точке продажи лапши, думаю готовить ее на 80% в заготовочном цеху, за тем в вакуум, заморозить ну и далее на хранение и в точку продажи.
Подскажите пожалуйста перед упаковкой в вакуум с помощью спец. машинки нужно ли остужать продукт? Нужна ли этих целей шоковая заморозка?
Еше вопрос коммерческо-технологический: стоит ли на этапе старта бизнеса и одной-двух точек продаж покупать макароноварку (~ 20 000р.) или хватит индукционной плиты и кастрюли?

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас технологии ценятся, и покупка любой единцы техники называется - вкладом в своё собственное саморазвитие)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...