На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности

Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности

Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
  • Автор: Крусь Г. Н., Тиняков В. Г.
  • Издательство: Агропромиздат
  • Год: 1986
  • Страниц: 280
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В учебном пособии рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, описаны оборудование для их производства, а также мойка и дезинфекция технологическою оборудования.
Рассмотрены состав, физико-химические свойства и микрофлора молока. Изложены современные направления в переработке обезжиренного молока,, пахты и молочной сыворотки.
Приведены производственные расчеты, технохимический и микробиологический контроль в молочной промышленности.
Для студентов вузов молочной промышленности.