На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Производство макаронных изделий быстрого приготовления.

Производство макаронных изделий быстрого приготовления.

Производство макаронных изделий быстрого приготовления.
  • Автор: Чернов М.Е., Гнатув Е.М.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2008
  • Страниц: 165
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей». В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.
Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, а также слушателей центров, курсов повышения квалификации инженерно-технических работников отрасли.