На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Рецептуры на конфеты и ирис

Рецептуры на конфеты и ирис

Рецептуры на конфеты и ирис
Настоящие рецептуры утверждены в целях дальнейшего улучшения качества, обновления ассортимента и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры издания 1952 г., утвержденные МПП СССР 26 июля 1952 г.
Все рецептуры разбиты на группы по видам корпусов и глазурей.
Рецептуры составлены по одному образцу, в единой последовательности технологических стадий производства.
Расчет дан на 1 т фазы и, кроме того, дан общий расход сырья на 1 т незавернутых конфет.
В характеристике конфет указано: «конфеты завернуты» или «конфеты не завернуты». Количество штук в 1 кг. ограничивается нижним пределом «не менее».