Автор: Под ред. проф. Арутюняна Н.С.
Издательство: Пищепромиздат
Год: 1998
Страниц: 452
Из категории — Библиотека, Масложировая промышленность
Автор: Беюл Е.А., Екисенина Н. И.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1972
Страниц: 80
Из категории — Библиотека, Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Под ред. Сергеева А.Г.
Издательство: Ленинград
Год: 1975
Страниц: 727
Автор: Горбатюк В. И.
Издательство: Колос
Год: 1999
Страниц: 335
Из категории — Библиотека, Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Кавецкий Г. Д., Филатов О. К. и др.
Издательство: КолосС
Год: 2004
Страниц: 304
Из категории — Библиотека, Общественное питание