На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
  • Автор: Соколов В. А. и др.
  • Издательство: Легкая и пищевая промышленность
  • Год: 1983
  • Страниц: 400
  • Из категории — Библиотека / Автоматизация пищевых производств
Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Для учащихся техникумов пищевой промышленности.