На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств

Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств
  • Автор: Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И. и др.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2004
  • Страниц: 152
  • ISBN: 5-94343-070-9
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
В методическом руководстве освещены вопросы, связанные с курсовым и дипломным проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных частей проектов и разделов пояснительных записок и в том числе проектов научно-исследоватетьского характера Приведены правила оформления графического и текстового материалов, примеры оформления проектной документации
Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Производство продуктов питания», «Машины и аппараты пищевых производств» и направлению «Пищевая инженерия» Рекомендации по оформлению могут быть полезны магистрам и аспирантам.