На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Промышленная переработка вторичного молочного сырья

Промышленная переработка вторичного молочного сырья

Промышленная переработка вторичного молочного сырья
  • Автор: Храмцов А. Г., Василисин С. В.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2003
  • Страниц: 100
  • ISBN: 5-94343-049-0
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В научно-технических рекомендациях описаны состав и свойства вторичного молочного сырья - обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, подчеркнута их пищевая и биологическая ценность, показана необходимость полного и рационального использования на принципах безотходной технологии; приведены ассортиментная классификация продуктов по видам сырья, рецептуры и технологии их производства; указаны состав, структурно-механические характеристики и пищевая ценность, система управления качеством с элементами маркетинга и экологического мониторинга. Для информации приведен перечень НТД по видам сырья.
Научно-технические рекомендации предназначены для специалистов молочного дела, специалистов по переработке сельскохозяйственного сырья и пищевых отраслей АПК.