На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания.
  • Автор: Кавецкий Г. Д., Филатов О. К. и др.
  • Издательство: КолосС
  • Год: 2004
  • Страниц: 304
  • ISBN: 5—9532—0131—1
  • Из категории — Библиотека / Общественное питание
Развитие предприятий общественного питания прямым образом взаимосвязано с уровнем развития перерабатывающей промышленности.
В результате инноваций , происходящих в последние годы в сфере общественного питания, техническое оснащение некоторых предприятий общепита достигло современного уровня. Толчком для модернизации предприятий общественного питания послужили новшества в организации и коммерциализация их деятельности. В настоящее время более половины предприятий общественного питания разных уровней находится в негосударственной форме собственности, это справедливо и в отношении продовольственных магазинов, оптовых рынков, баз и т. п.
Негосударственные предприятия охотнее вкладывают средства в модернизацию своих предприятий, надеясь на быструю отдачу. Модернизация в основном негосударственных предприятий привела к появлению на российском рынке иностранных фирм, выпускающих оборудование, разрабатывающих новые технологии и создающих свои предприятия общественного питания. Примером могут служить рестораны...