На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий

Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий

Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
  • Автор: Файнберг Е, Е., Товбин И. М. и др.
  • Издательство: Легкая и пищевая промышленность
  • Год: 1983
  • Страниц: 416
  • Из категории — Библиотека / Масложировая промышленность
Рассмотрены вопросы проектирования цехов и технологических участков по щелочной рафинации, отбеливанию и дезодорации жиров и масел для маргаринового и майонезного производства, по гидрогенизации растительных масел и их смесей с животными жирами на суспендированных и стационарных катализаторах периодическим и непрерывным методами. Описано проектирование станций для производства водорода электролизом воды, приготовления и регенерации никелемедного катализатора, станции для приема и хранения масел.
Книга предназначена для инженерно-технических работников предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций масло-жировой промышленности.