На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры
Новые виды мучных и кондитерских изделий. Научные основы, технологии, рецептуры
Автор: Корячкина С.Я.
Издательство: Изд-во «Труд»
Год: 2006
Страниц: 480
ISBN: 5-89436-066-8
Из категории —
Библиотека
/
Кондитерская промышленность
— Орел: Изд-во «Труд», 2006. — 480 с.ISBN 5-89436-066-8
Похожие материалы