Автор: Фан-Юнг А.Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 208
Из категории — Библиотека, Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Автор: Ситников Е. Д.
Издательство: ГИОРД
Год: 2004
Страниц: 416
Автор: Грачева И.М.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1987
Страниц: 335
Из категории — Библиотека, Пищевая биотехнология
Автор:
Издательство: ВНПО"ЗЕРНОПРОДУКТ"
Год: 1991
Страниц: 76
Из категории — Библиотека, Мельнично-элеваторная, крупяная и комбикормовая пр
Автор: Сегеда Д. Г., Дашевский В. И.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год: 1983
Страниц: 344
Из категории — Библиотека, Охрана труда в пищевой промышленности