На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Переработка и использование молочной сыворотки: Технологическая тетрадь
Переработка и использование молочной сыворотки: Технологическая тетрадь
Автор: А.Г.Храмцов, В.А.Павлов и др.
Издательство: Росагропромиздат
Год: 1989
Страниц: 271
ISBN: 5-260-00084-6
Из категории —
Библиотека
/
Молочная промышленность
/-М.:Росагропромиздат,1989.-271с. (ISBN 5-260-00084-6)
Похожие материалы