На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Автор: Перкель Т. П.
Издательство: КемТИПП
Год: 2004
Страниц: 100
ISBN: 5-89289-313-8
Из категории —
Библиотека
/
Мясная и рыбная промышленность
: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с. ISBN 5-89289-313-8
Похожие материалы