Автор: Горбатюк В. И.
Издательство: Колос
Год: 1999
Страниц: 335
Из категории — Библиотека, Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Горбатов В.М.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1973
Страниц: 496
Из категории — Библиотека, Мясная и рыбная промышленность
Автор: Фалеев Г. А.
Год: 1966
Страниц: 456
Автор: Г. О. Филлипс, П. А. Вильяме
Издательство: ГИОРД
Год: 2006
Страниц: 536
Из категории — Библиотека, Разное
Автор: Черкасов А. Н. , Пасечник B. А.
Издательство: Химия
Год: 1991
Страниц: 240
Из категории — Библиотека, Пищевая биотехнология