На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса:  хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • Автор: Конова Н.И., Назимова Г.И.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2005
  • Страниц: 156
  • ISBN: 5-89289-335-9
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
: Учебное пособие -/Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 156 с. ISBN 5-89289-335-9