На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии.
Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии.
Автор: Риберо-Гайон Ж. и др.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1979
Страниц: 352
Из категории —
Библиотека
/
Спиртовая и винодельческая промышленность
Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Риберо-Гайнон П., Сюдро П., пер. с франц., М.:Пищевая промышленность, 1979.-352с.
Похожие материалы