На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вин. Созревание ви­нограда. Дрожжи и бактерии.

Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вин. Созревание ви­нограда. Дрожжи и бактерии.

Теория и практика виноделия. Т. 2. Характеристика вин. Созревание ви­нограда. Дрожжи и бактерии.
  • Автор: Риберо-Гайон Ж. и др.
  • Издательство: Пищевая промышленность
  • Год: 1979
  • Страниц: 352
  • Из категории — Библиотека / Спиртовая и винодельческая промышленность
Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Риберо-Гайнон П., Сюдро П., пер. с франц., М.:Пищевая промышленность,  1979.-352с.