На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 2. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты

Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 2. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты

Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. Часть 2. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты
  • Издательство: Учебный центр "Протеин Технолоджиз Интернэшнл"
  • Год: 1997
  • Страниц: 324
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
.-М.:Учебный центр "Протеин Технолоджиз Интернэшнл", 1997г.- 324 с.