Технологическое оборудование предприятий общественного питания
- Автор: Золин В.П.
- Издательство: ИРПО; Изд. центр «Академия»
- Год: 1998
- Страниц: 256
- ISBN: 5-7695-0234-7
- Из категории — Библиотека / Общественное питание
Учебник предназначен для обучения поваров и
кондитеров в учреждениях начального профессионального образования. Учебник
написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального
профессионального образования по профессии "повар, кондитер". В
учебнике рассматриваются основные виды технологического оборудования
предприятий общественного питания отечественного и импортного производства.
Значительное внимание уделено вопросам техники безопасности при эксплуатации
оборудования и охраны труда Учебный материал изложен кратко и доступно. Учебник
может быть использован при всех формах подготовки работников общественного
питания.