На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)

Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)

Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства (с основами экологии)
  • Автор: Бутковский В.А., Мельников Е.М.
  • Издательство: Агропромиздат
  • Год: 1989
  • Страниц: 464
  • ISBN: 5-10-000513-0
  • Из категории — Библиотека / Мельнично-элеваторная, крупяная и комбикормовая пр
Рассмотрены процессы очистки н подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения.
Для студентов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».