На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология сливочного масла. Ч. 1

Технология сливочного масла. Ч. 1

Технология сливочного масла. Ч. 1
  • Автор: Грищенко А. Д., Арсеньева Т. П.
  • Издательство: СПбГУНиПТ
  • Год: 2000
  • Страниц: 115
  • ISBN: 5-89565-024-4
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В учебном пособии рассмотрена технология сливочного масла, выработанного методом сбивания сливок на маслоизготовителях периодического и непрерывного действия.
Предназначено для студентов  и аспирантов, обучающихся по специальностям 271100, 170600, 060800, а также инженерно-технических работников молочной промышленности.