На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Производство конфет и ириса

Производство конфет и ириса

Производство конфет и ириса
  • Автор: Драгилев А. И.
  • Издательство: АО «Московские учебники»
  • Год: 2003
  • Страниц: 368
  • ISBN: 5-7853-0303-5
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
В настоящем учебном пособии рассматриваются сырье, технология и оборудование для производства конфет и ириса. Изложены сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».