На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
  • Автор: Зонин В.Г.
  • Издательство: Профессия
  • Год: 2006
  • Страниц: 224
  • ISBN: 5-93913-036-4
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Данная книга представляет собой современное издание, в доступной форме описывающее весь процесс производства колбасных изделий — от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделии, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.
Новейшие разработки отраслевой науки тесно увязаны с практическими рекомендациями по выбору режимов обработки, особенностям рецептур, возможности рационального использования сырья.
Книга предназначена для повышения квалификации технологов мясной промышленности, обучения студентов пищевых специальностей и персонала мясоперерабатывающих предприятий.