На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II.Торты песочные, слоеные, заварные и др.
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II.Торты песочные, слоеные, заварные и др.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978
Страниц: 464
Из категории —
Библиотека
/
Кондитерская промышленность
.-М.:Пищевая промышленность, 1978.-464с.
Похожие материалы