На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Охрана труда в пищевой промышленности

Охрана труда в пищевой промышленности

Охрана труда в пищевой промышленности
  • Автор: Сегеда Д. Г., Дашевский В. И.
  • Издательство: Легкая и пищевая промышленность
  • Год: 1983
  • Страниц: 344
  • Из категории — Библиотека / Охрана труда в пищевой промышленности
В учебнике в соответствии с программой курса «Охрана труда» изложены основные положения по организации охраны труда на пищевых предприятиях, общие и специальные вопросы производственной санитарии, пожарной безопасности, специфические особенности производств и требования безопасности при эксплуатации оборудования и ведении технологических процессов в отдельных отраслях пищевой промышленности.
Предназначена в качестве учебника для студентов вузов пищевой промышленности.