На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Информационные технологии систем управления технологическими процессами.

Информационные технологии систем управления технологическими процессами.

Информационные технологии систем управления технологическими процессами.
  • Автор: Благовещенская М. М., Злобин Л. А.
  • Издательство: Высшая школа
  • Год: 2005
  • Страниц: 768
  • ISBN: 5-06-004863-2
  • Из категории — Библиотека / Автоматизация пищевых производств
Изложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов. Определены и описаны современные аппаратные и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами. Рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания. Установлена иерархия уровней управления производствами для ряда отраслей пищевой промышленности.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология пищевых продуктов» и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».