На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Системы вентиляции и кондиционирования.Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности

Системы вентиляции и кондиционирования.Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности

Системы вентиляции и кондиционирования.Рекомендации по проектированию для предприятий пищевой промышленности
  • Автор: Малова Н.Д.
  • Издательство: ТермоКул
  • Год: 2005
  • Страниц: 304
  • ISBN: 5-902676-03-7
  • Из категории — Библиотека / Экология, вентиляция пищевых производств
Рассмотрены методы расчета тепловлажностных характеристик производственных помещений предприятий мясной, молочной, сыродельной и рыбной промышленности, процессы изменения состояния воздуха в аппаратах систем кондиционирования, методы расчета и подбора оборудования для очистки и тепловлажностной обработки воздуха. Изложены основы проектирования систем вентиляции и кондиционирования технологических помещений и аппаратов для производства основных продуктов питания.
Для специалистов, работающих в области проектирования систем вентиляции и кондиционирования воздуха для предприятий пищевой промышленности.