На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий).

Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий).

Оборудование отрасли. Технологическое оборудование отрасли (хлебобулочных и макаронных предприятий).
  • Автор: Калачев М.В., Чернов М.Е.
  • Издательство: МГУТУ
  • Год: 2004
  • Страниц: 68
  • Из категории — Библиотека / Хлебопекарное и макаронное производство
В учебно-практическом пособии в кратком и систематическом виде изложено содержание курса «Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий». В нем рассмотрены поточные линии производства, а также машины и аппараты, входящие в них.
После каждой темы даны вопросы и тесты позволяющие контролировать степень усвоения материала. Указан перечень лабораторных работ проводимых кафедрой «Пищевые машины» по данной специальности. Имеется словарь основных понятий.